SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/50 vom 23. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Ergänzungsleistung. Vorläufige Leistungszusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2021, EL 2019/50).